Можно ли устроить званый обед за 30 минут?

«Можно», - утверждает сооснователь Международной школы этикета, признанный эксперт в области сервировки стола Галина Губанкова, - «если использовать готовые блюда «НатурБуфет».

В Москве в Кулинарной студии Юлии Высоцкой прошел мастер-класс по сервировке и декору стола. Галина Губанкова рассказала мамам и lifestyle блогерам – одной из самых занятых аудиторий, которая особенно ценит качество обеда и время, потраченное на него, как с помощью готовых блюд от «НатурБуфет» можно блеснуть перед гостями убранством стола, при этом не простаивая долгими часами за кухонной плитой.

Салат «Цезарь» с кусочками «Филе индейки с розмарином», на первое – «Грибной крем-суп», на второе - «Тефтели из курицы и индейки с картофельным пюре». Сколько времени понадобится хозяйке, чтобы устроить такой обед на 7 персон? А если немного заняться эстетикой и украсить стол?

У нашего эксперта на каждое блюдо ушло чуть больше 2 минут – рекомендованное время для разогрева уже готовых блюд от «НатурБуфет». Немного деталей для декора – веточки шалфея, зелень, свежий огурчик, горошек, крафтовая бумага на стол, и красивый, по-домашнему вкусный обед готов.

Важно, что бюджет на гостя составит всего 400 рублей – едва ли за такие деньги можно сытно пообедать тремя блюдами в ресторане или кафе.

Экономическую выгоду, а также вкус и качество блюд особенно отметили гости мастер-класса.

Стоит добавить, у линейки «НатурБуфет» огромный ассортимент, который удовлетворит вкусовые предпочтения даже самого непростого гостя: от «Солянки домашней» до «Говядины ВОК с рисом и сладким перцем».

Блогер с Live Journal Елена Маслова удивилась: «Я и не думала, что в России умеют производить такой классный продукт!»

Гостям мастер-класса представители FOOD ZAVOD рассказали о предприятии, на котором производятся готовые блюда «НатурБуфет», и о том, что оборудование для этого уникального производственного комплекса было впервые привезено на территорию России.

Блогеров также заинтересовала особая инновационная технология приготовления блюд, при которой они могут храниться длительное время без добавления консервантов.

«Какое вкусное пюре! Оно очень похоже на домашнее – такое белое и без комочков. И тефтельки очень нежные!» - заметила Инесс Мертей.