«НатурБуфет» дополнил линейку блюдами для сытного и вкусного завтрака

Ни для кого не секрет, что завтрак – важнейший прием пищи, который заряжает энергией и силами на целый день. Но скучные бутерброды всухомятку вызывают тяжесть в желудке, а на горячее и ароматное блюдо с утра не всегда хватает времени.

«НатурБуфет» нашел выход – готовые блюда «Рисовая каша на молоке» и «Овсяная каша на молоке», приготовленные по инновационной технологии и традиционной рецептуре, нужно только разогреть, и домашний завтрак готов!

Состав продукта богат полезными веществами и легкоусвояемым растительным белком. Овёс, например, чемпион среди круп по количеству незаменимых аминокислот (лизин, метионин). Овсяная каша помогает наладить работу ЖКТ и обмен жирных веществ в организме.

Рисовая каша – настоящая кладезь минеральных веществ: калий, магний, натрий, железо, фосфор, которые так необходимы для слаженной работы организма.

Но самое главное, нежная молочная каша с утра – это вкусное начало дня, которое задает хорошее настроение и обеспечивает силами на любые рабочие дела!

«Рисовая каша на молоке» и «Овсяная каша на молоке» в совместной линейке ТМ «Едим Дома» и «НатурБуфет» - это уже готовые блюда, которые нужно только разогреть в течение 2 минут в микроволновой печи.

Начинайте утро вкусно и быстро вместе с «НатурБуфет»!