Foodservice IFFF Moscow

С 1 по 3 марта в МВЦ «Крокус Экспо» прошла выставка Foodservice (оборудование, продукция и услуги для ресторанов, кафе и пекарен).

В рамках образовательной программы выставки с обучающим мастер-классом выступил директор по развитию компании «Food Zavod» Илья Баршевский.

«Для темы семинара мы выбрали острый экономический вопрос – сокращение затрат и увеличение рентабельности предприятия общественного питания.

Тема  «Как организовать столовую с персоналом 1 человек» заинтересовала многих предпринимателей, ведь все хотят сделать свой бизнес более доходным, а в условиях экономического кризиса, этот вопрос становится еще более актуальным.

Компания «Food Zavod» умеет успешный опыт организации нового формата столовых с минимальными затратами и быстрой окупаемостью, благодаря использованию кухни «короткого цикла».

Наша компания с удовольствием поможет адаптировать имеющуюся столовую или открыть новую.»

Хотите узнать больше, пишите: barshevskiyig@doronichi.com

Директор по развитию компании «Food Zavod» Илья Баршевский.