Продукция для сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе)

Сокращение постоянных и переменных издержек и оптимизация складских запасов в пищеблоках, сокращение потерь.                

 

Стабильное поточное приготовление блюд с их     последующим разогревом в нужном количестве в часы пиковой загрузки                  

Организация питания там, где невозможно по традиционной схеме (малокомплектные организации, буфеты, кафетерии, офисы, выездное обслуживание)

Снижение потребности в высококвалифицированных кадрах (с разогревом блюд может справиться обученный новичок)

Удобство для сетевых клиентов (обеспечивается стандарт качества по всей сети, единый ассортимент и удобство хранения)

Исключение трудоёмких процессов при приготовлении блюд

Упрощение калькуляции

Простота контроля количества и качества приготовленных блюд

Энергосбережение (необходимо только разогреть продукцию)

Сокращение времени подачи блюд