Мясная линейка

Уникальная технология «Бережное томление» создана на основе ресторанной методики приготовления «су-вид». Блюдо подвергается длительной тепловой обработке при деликатных температурах (до 95°С). Благодаря инновационной технологии сохраняется естественный вкус и польза продуктов.

Длительный срок годности без добавления консервантов – до 45 суток при температуре хранения 0-+4°С.

Мясные деликатесы полностью готовы – перед подачей необходимо только разогреть и сервировать.

 

 

Рекомендуемые
блюда

 

Закуски
Нарезка
Сендвичи
Салаты
Рёбра свиные гриль
Ростбиф
Рулька свиная запечённая
Шея свиная запечённая
Филе индейки (со специями)
Филе куриное (запечённое)
Филе куриное запечённое «Су-вид»
Шашлык куриный
Оставить заявку

 

 

Виды упаковки

Филе куриное запечённое «Су-вид»
Филе куриное запечённое «Су-вид»

 

*Квант поставки уточняйте у менеджера

 

Наши клиенты


Кафе

Рестораны

Столовые

Кулинарные
отделы

Гостиницы

 

Хочу заказать прайс