Победители проекта «Я – повар» прошли мастер-класс в «Кулинарной студии Юлии Высоцкой»

24 ноября 9 лучших участников проекта «Я – повар. Право на творчество» побывали на мастер-классе в «Кулинарной студии Юлии Высоцкой» в Москве.

На профессиональной кухне ребята научились готовить домашнюю пасту в сливочном соусе с курицей, салат «Цезарь» и десерт «Тирамису».

Победительницы проекта Евгения Гижевская и Наталья Яркова прошли курс «Повар-кулинар» в Бизнес Академии «МБА Сити», где познакомились с технологическим циклом кулинарного производства. По итогам обучения девочки получили свидетельство государственного образца – официальный документ для трудоустройства и ведения профессиональной деятельности в этой сфере.

Напомним, благотворительный проект «Я – повар. Право на творчество» стартовал в мае в Кировской области и проходит при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Кировской области, Министерства образования Кировской области, компании «МегаФон» и агропромышленного холдинга «Дороничи».

Стоит отметить, идея отправить победителей проекта именно в «Кулинарную студию Юлии Высоцкой» возникла в связи с успешным опытом сотрудничества FOOD ZAVOD. В 2016 году совместно с торговой маркой «Едим Дома!» была создана линейка готовых блюд по авторским рецептам Юлии Высоцкой, актрисы, телеведущей и эксперта в области гастрономии.