СМИ о нас

Как сократить расходы на организацию питания в гостинице и расширить ассортимент

30 октября 2017

О том, как ассортимент FOOD ZAVOD помогает оптимизировать расходы предприятий гостиничного бизнеса, читайте на HOTELIER.PRO.

Дешево и полезно: 7 доступных аналогов дорогих чудо-продуктов

16 октября 2017

Журнал "Домашний очаг" назвал 7 доступных аналогов дорогих чудо-продуктов. Ресторанный су-вид предлагают заменить  охлажденной готовой едой. Читайте подробнее.

Сюжет о готовых блюдах "НатурБуфет" на НТВ

28 августа 2017

В программе "Деловое утро" на НТВ вышел сюжет о предприятии FOOD ZAVOD.

Правда ли что в готовых блюдах нет консервантов и как они производятся, смотрите здесь.

Блогер Антон Лав сделал обзор на продукцию "НатурБуфет"

22 августа 2017

Антон Лав вычисляет, что лучше домашняя еда или магазинная? Выяснил, что "Борщ с мясом" от "НатурБуфет" не только очень вкусный, но и практичный - не нужно долго возиться на кухне и мыть посуду. Полное видео смотрите на его канале.

Как правильно продвигать готовую еду

11 августа 2017

Портал «Retail & Loyalty» рассказал об основных ошибках ритейлеров в продвижении готовой еды: расположение категории, ассортимент, цена, мерчендайзинг. Узнайте, как правильно!

Как сохранить фигуру и здоровье на работе

06 августа 2017

О том, как полноценно обедать, если нет времени готовить, рассказывает женский сайт InMoment.

Недорогой и вкусный обед, который не навредит фигуре, можно найти там, где не ожидаешь — в витрине с готовой едой в супермаркете.

4 закона правильного, но экономного питания

11 июля 2017

Если у вас не получается готовить дома и все купленные продукты успевают испортится прежде, чем вы найдете время подойти к плите, то готовая еда – это ваш вариант. 

О правильном и экономном питании читайте здесь.

Ресторан в коробочке

02 июля 2017

Так назвали прозводственный комплекс FOOD ZAVOD журналисты газеты "Малый бизнес".

О том, как строился завод, каковы особенности технологии и какую миссию возложили на предприятие руководители, читайте здесь.

Как оставаться в форме, если нет времени на готовку правильной пищи?

30 июня 2017

Корреспонденты Imcreator.ru рассказали, как помогают готовые блюда "НатурБуфет" следить за фигурой.

4 признака легкой и здоровой готовой еды читайте на Imcreator.ru.

Как обедать в офисе и не нанести вред желудку?

18 июня 2017

Журналисты онлайн-издания FOODIKA обсудили основные проблемы офисных работников, связанные с неправильным питанием. Готовую продукцию "НатурБуфет" они предложили в качестве вкусной и полезной альтернативы фастфуду и перекусам всухомятку.

Читайте подробнее здесь.

Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?

26 мая 2017

О том, что происходит с потребителем и как на спрос реагирует производитель, читайте на Retail-Loyalty.org.

Информационный портал Retail-Loyalty.org – площадка для диалога профессионалов, на которой освещается передовой зарубежный и отечественный опыт в области ритейла.