СМИ о нас

Больше, чем в пекарне

09 июля 2018

За последние 10 лет потребление хлеба в России сократилось на 1/4. Причиной тому стал тренд на здоровое питание и появление большого количества мини-пекарен с разнообразным выпечным ассортиментом. Как супермаркету удивить и удержать покупателя, читайте в статье.

Как оптимизировать работу ресторана во время ЧМ 2018?

06 июля 2018

К началу чемпионата мира по футболу продано около 2,5 млн билетов. Из них половина — иностранным болельщикам. Такой приток туристов принесёт ресторанному рынку около 13 млрд руб. Чтобы взять от чемпионата максимум выгоды и избежать коллапса на кухне, нужно оптимизировать работу ресторана сразу по нескольким направлениям. Как? Читайте в статье.

Что мы знаем о консервантах?

03 июля 2018

Здоровое питание сегодня это популярный тренд, ведь ты – это то, что ты ешь. Однако правило номер один это не высчитывание калорий, не отказ от суперфудов и не отслеживание баланса белков, жиров и углеводов, а чтение состава продуктов. Существует ли еда без консервантов? Узнай в статье.

Мифы правильного питания

20 июня 2018

Представления о полезных и вредных продуктах мы часто получаем в детстве и не пересматриваем их больше никогда. А зря. 8 продуктов и блюд, которые долго считались вредными для фигуры и здоровья в целом. Но, как оказалось, при разумном потреблении они приносят не только удовольствие, но и пользу.

Сопутствующие товары на АЗС: перспективные точки роста

19 июня 2018

По данным исследований спад потребления бензина продлится и в 2018-м. Поэтому действующим АЗС в России приходится искать новые форматы расширения среднего чека. О том, как в этом деле может помочь "FOOD ZAVOD" читайте в статье.

 

 

 

 
 

 

 

Базовые принципы рациона для сохранения молодости

21 мая 2018

6 базовых принципов рациона, которые позволят сохранить как можно дольше главные признаки молодости. Как ни странно, этот рацион подразумевает разнообразие и даже возвращение на стол некоторых продуктов, от которых на диете принято отказываться.

Организация питания на АЗС вместе с "FOOD ZAVOD": эффективно и вкусно

11 апреля 2018

Раньше на АЗС можно было заправить только свой автомобиль, а сегодня можно подкрепиться и самому. Конкуренция с классическим общепитом может принести АЗС доп.выручку, если операторы смогут организовать эффективное пищевое производство. Как это сделать с помощью "FOOD ZAVOD" читайте в статье

 

 

 

 
 

 

 

FOOD ZAVOD - Первый в России поставщик готовых сытных начинок для выпечки

04 апреля 2018

Одним из самых быстро растущих сегментов на российском рынке в ближайшие несколько лет будут пироги, особенно — с сытными начинками. Об уникальном предложении компании FOOD ZAVOD для рынка выпечных производств читайте в статье.

 

 

 

 
 

 

 

Четыре горячих тренда на food-рынке

02 апреля 2018

Разработка ассортиментной стратегии – важная задача любого ритейлера, поскольку это напрямую влияет на продажи. Чтобы помочь вам в работе над ней, портал "Retail&Royalty" подготовил обзор самых горячих трендов на food-рынке России.

 

 

 

 
 

 

 

"Ресторан дома" - тенденции рынка готовой еды.

30 марта 2018

Журнал "Эксперт" - одно из самых известных деловых аналитических изданий России - подробно изучил рынок готовой еды. Об основных тенденциях этого рынка и его основных игроках читайте на сайте "Эксперт online".

FOOD ZAVOD: «Рынок готовой еды недооценен ритейлерами, но у него — огромный потенциал»

17 января 2018

Один из крупнейших в России портал для ритейлеров и поставщиков Retail.ru опубликовал эскпертное интервью с Альбертом Занчуриным - сооснователем производственного комплекса FOOD ZAVOD. 

 

Как сократить расходы на организацию питания в гостинице и расширить ассортимент

30 октября 2017

О том, как ассортимент FOOD ZAVOD помогает оптимизировать расходы предприятий гостиничного бизнеса, читайте на HOTELIER.PRO.

Дешево и полезно: 7 доступных аналогов дорогих чудо-продуктов

16 октября 2017

Журнал "Домашний очаг" назвал 7 доступных аналогов дорогих чудо-продуктов. Ресторанный су-вид предлагают заменить  охлажденной готовой едой. Читайте подробнее.

Сюжет о готовых блюдах "НатурБуфет" на НТВ

28 августа 2017

В программе "Деловое утро" на НТВ вышел сюжет о предприятии FOOD ZAVOD.

Правда ли что в готовых блюдах нет консервантов и как они производятся, смотрите здесь.

Блогер Антон Лав сделал обзор на продукцию "НатурБуфет"

22 августа 2017

Антон Лав вычисляет, что лучше домашняя еда или магазинная? Выяснил, что "Борщ с мясом" от "НатурБуфет" не только очень вкусный, но и практичный - не нужно долго возиться на кухне и мыть посуду. Полное видео смотрите на его канале.

Как правильно продвигать готовую еду

11 августа 2017

Портал «Retail & Loyalty» рассказал об основных ошибках ритейлеров в продвижении готовой еды: расположение категории, ассортимент, цена, мерчендайзинг. Узнайте, как правильно!

Как сохранить фигуру и здоровье на работе

06 августа 2017

О том, как полноценно обедать, если нет времени готовить, рассказывает женский сайт InMoment.

Недорогой и вкусный обед, который не навредит фигуре, можно найти там, где не ожидаешь — в витрине с готовой едой в супермаркете.

4 закона правильного, но экономного питания

11 июля 2017

Если у вас не получается готовить дома и все купленные продукты успевают испортится прежде, чем вы найдете время подойти к плите, то готовая еда – это ваш вариант. 

О правильном и экономном питании читайте здесь.

Ресторан в коробочке

02 июля 2017

Так назвали прозводственный комплекс FOOD ZAVOD журналисты газеты "Малый бизнес".

О том, как строился завод, каковы особенности технологии и какую миссию возложили на предприятие руководители, читайте здесь.

Как оставаться в форме, если нет времени на готовку правильной пищи?

30 июня 2017

Корреспонденты Imcreator.ru рассказали, как помогают готовые блюда "НатурБуфет" следить за фигурой.

4 признака легкой и здоровой готовой еды читайте на Imcreator.ru.

Как обедать в офисе и не нанести вред желудку?

18 июня 2017

Журналисты онлайн-издания FOODIKA обсудили основные проблемы офисных работников, связанные с неправильным питанием. Готовую продукцию "НатурБуфет" они предложили в качестве вкусной и полезной альтернативы фастфуду и перекусам всухомятку.

Читайте подробнее здесь.

Готовая еда: новая точка роста для российского ритейла?

26 мая 2017

О том, что происходит с потребителем и как на спрос реагирует производитель, читайте на Retail-Loyalty.org.

Информационный портал Retail-Loyalty.org – площадка для диалога профессионалов, на которой освещается передовой зарубежный и отечественный опыт в области ритейла.